Saltar al contenido principal

Aviso de Privacidad

Paola Victoria Rivera Gómez, cuenta con domicilio fiscal en Manuel López Cotilla 1931, interior 8, Col Americana, Lafayette, Guadalajara, Jalisco, México, C. P. 44160, es ella la encargada de sus datos personales y su tratamiento conforme a la fracción I del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dicha función consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de los clientes y/o beneficiados de cualquiera de sus productos y/o servicios; información proporcionada a través del sitio web www.andcrime.com. Por tal motivo, para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de los datos personales pone a su disposición dicha ubicación física, así como el teléfono  3173883150 y el correo electrónico andcrimebrand@gmail.com 

El tratamiento de sus datos personales será, en principio, para la realización de las transacciones comerciales en línea de los productos o servicios ofertados por Paola Victoria Rivera Gómez a través del sitio web www.andcrime.com, así como sus prospecciones. 

Para el resguardo de su información bancaria, el tratamiento y manejo será hecho por los proveedores Operadora PayPal de México S. de R. L. de C. V. y Stripe Payments Mexico, S. de R.L. de C. V. conforme a sus términos y condiciones. Paola Victoria Rivera Gómez no tendrá acceso a dicha información ni tampoco la procura a través de sus sistemas semiautomatizados de ventas, por lo que no guarda dicha información. La única información recabada, almacenada y resguardada es aquella identificada con los incisos a) a d) del apartado previo. 

Como consecuencia de las ventas realizadas, el manejo de sus datos personales podrá tener fines fiscales cuando se procure la facturación, en caso de que así lo solicite expresamente el cliente y a través del correo electrónico andcrimebrand@gmail.com

De manera complementaria no limitativa, usted autoriza a Paola Victoria Rivera Gómez para que envíe, a la dirección dada de alta para el pedido, material promocional de mercadotecnia, felicitaciones de cumpleaños, evaluaciones de calidad, estudios de hábitos de consumo o cualquier otra actividad promocional relacionada con los productos y/o servicios ofertados en el sitio web www.andcrime.com.

Paola Victoria Rivera Gómez no transferirá sus datos a terceros ni comercializará con ellos, sin embargo, por así exigirlo la legislación vigente, deberá compartirlos con instituciones o dependencias públicas cuando así lo requieran por escrito, conforme a la legislación aplicable vigente, sin que eso signifique avisarle de dicha circunstancia o solicitar su autorización.

Usted como usuario del sitio web www.andcrime.com posee el derecho de conocer para qué se utilizan sus datos personales y las condiciones del uso que se les da (Acceso), asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que sea eliminada de los registros o bases de datos cuando usted considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa vigente (Cancelación), así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Para el ejercicio de dichos derechos se proporciona como vía de contacto el correo electrónico andcrimebrand@gmail.com donde deberá enviar su solicitud indicando claramente que tipo de petición es (acceso, rectificación, cancelación u oposición), su nombre completo, teléfono de contacto y domicilio particular, la descripción clara y precisa de su solicitud, así como las modificaciones o limitaciones que requiere para el uso de sus datos personales. Recibido el correo, Paola Victoria Rivera Gómez dará respuesta a su solicitud, por escrito, en un plazo no mayor a veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente en que se recibió su comunicación. Cuando la solicitud sea procedente, se modificarán o eliminarán sus datos personales, según sea el caso, dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha de envío de la resolución adoptada. 

Se entiende que cuando usted realiza una compra o contratación a través del sitio web www.andcrime.com acepta los términos y condiciones aquí previstos, por lo que la revocación del tratamiento y uso de sus datos personales deberá ser expresa, empleando el procedimiento previsto en el párrafo anterior.


Horario de atención a clientes y medios de contacto.

Lunes a viernes de 09:00 a 19:00 horas

Sábados y domingos de 09:00 a 13:00 horas

Correo electrónico: andcrimebrand@gmail.com


Fecha de actualización: viernes 02 de Febrero de 2024.